文科处召开上海大学文科在研重大(重点)项目推进会

创建时间:  2013-12-18     浏览次数:

12月16日下午,文科处在校本部乐乎新楼2号楼思源厅组织召开了上海大学文科在研重大(重点)项目推进会。会议由文科处处长董丽敏教授主持,我校文科在研国家社科基金重大(重点)项目、教育部重大攻关项目首席专家及课题组成员受邀参加会议,上海市哲学社会科学规划办公室荣跃明主任应邀与会。

会议由我校12项目在研重大(重点)项目负责人进行了项目进展及研究计划工作汇报,上海市哲学社会科学规划办公室荣跃明主任悉心听取了汇报,并从重大(重点)项目的成果报送、成果推广及成果宣传等方面给予了指导性意见。会上各课题组与荣跃明主任结合各课题实际情况进行了答疑并分享了相关经验。

会议最后由文科处处长董丽敏教授做总结发言,回顾了我校文科科研的优良传统,对各重大(重点)项目课题组的研究能力、影响能力提出了新的期待和要求。