我校获得1项教育部哲学社会科学发展报告项目

创建时间:  2013-10-17     浏览次数:

2013年度教育部哲学社会科学发展报告项目评审结果日前揭晓,我校中国艺术产业研究院申报的《中国艺术品市场年度研究报告》被成功列为重大经济社会类项目。《中国艺术品市场年度研究报告》是由中国艺术产业研究院两位副院长罗宏才教授和西沐教授领衔主编的年度报告,从2007年开始已经连续发布了6年,在业界、学界都产生了广泛的反响。此次被评为教育部哲学社会科学发展报告项目,也显示了我校与文化部、中国文联共建的中国艺术产业研究院,发挥协同合力,着力打造艺术产业高层人才培养与急需人才培育的重要基地,以及行业标准研究制定、中国艺术产业理论与产业拓展高地所取得的又一个可喜成果。

上一条:中国人民大学常务副校长冯惠玲教授应邀来图情档系学术交流