上海市艺术科学规划项目建设调研会议

创建时间:  2013-05-08     浏览次数:

5月7日,上海艺术研究所周兵所长、曹凌燕副所长一行代表新组建的上海市艺术科学规划领导小组前来我校调研。影视学院、美术学院、数码学院、艺术中心部分教师出席了会议。会议由文科处朱承副处长主持。

上海艺术研究所周兵所长首先介绍了即将设立的上海市艺术科学规划项目(暂名)的相关情况,并提出了部分调研问题。

文科处朱承副处长介绍了上海大学艺术类相关学科的发展现状,科研管理工作过程中遇到的相关问题,并对上海市艺术科学规划项目的建设工作提出了意见和建议。各学院的代表教师也结合各自学科特点介绍了艺术类学科科研项目开展过程中的经验和困惑。最后,上海艺术研究所周所长、曹副所长针对大家提出的问题做了积极回应。

上一条:我校17项课题获2013年度教育部人文社科研究一般项目立项

下一条:“面向需求,面向问题”第四期文科研究中心培训交流会召开