文科处召开文科一流学科建设交流会

创建时间:  2013-05-03     浏览次数:

5月2日上午,文科处在本部行政楼501会议室,召开了上海大学文科一流学科建设交流会。文学院、社会学院、影视学院、美术学院相关负责人与部分教师,以及文科处工作人员出席了会议。会议由文科处处长郭长刚主持。

郭长刚处长首先说明了本次会议的目的,希望通过汇报交流,各学科能够相互取长补短。交流会上,我校入选2012年度上海市高校一流学科建设计划(B类)的相关文科学科对一年多来的建设情况做了汇报。上海市教委第五期重点学科“近现代中国社会文化史”也做了终期汇报。

会上,文科处陈瑶副处长还就上海高校一流学科建设计划推进事宜、教委重点学科建设终期验收的有关注意事项进行了说明。

上一条:“面向需求,面向问题”第四期文科研究中心培训交流会召开