国家社科基金项目开题报告会:《社会工作促进精神健康及社会和谐的作用研究》

创建时间:  2009-11-17     浏览次数:

10月31日上午9点,杨锃博士主持的国家社会科学基金青年项目《社会工作促进精神健康及社会和谐的作用研究》开题会在B106室“上海大学中国社会组织研究中心”会议室举行。杨锃简要介绍了该课题设定的解决问题、展开中的情况以及一些研究中的重点和难点等。李友梅、仇立平、张文宏、张海东、张敦福、张江华、张佩国、肖瑛、刘玉照、耿敬、范明林、袁浩等专家学者出席了开题论证会。与会专家就该研究中存在的问题展开了深入而充分的讨论,并贡献出了一系列富有学术价值和实践意义的意见和建议。