浙江农林大学经济管理学院沈月琴院长一行来我校调研

创建时间:  2015-04-30     浏览次数:

2015年4月29日上午,浙江农林大学经济管理学院沈月琴院长一行来我校调研,教务处陈方泉常务副处长、人文社会科学处陈瑶副处长、朱承副处长、研究生院袁海波主任陪同沈院长一行赴我校经济学院、管理学院进行交流。

交流会分上下两场,经济学院沈瑶院长、管理学院尤建新院长分别介绍了经济学院、管理学院教学科研等基本情况。双方就青年教师培养与师资队伍建设、本科实践教学与专业建设、研究生教育、学位点建设与评估、科研激励与学科建设、国际化工作等内容进行了广泛而深入的交流。双方表示将进一步加强联系和沟通,促进浙江农林大学经济管理学院和上海大学经济学院、管理学院的共同发展。