上海市委宣传部理论处季桂保处长为我校师生做“当前思想理论动态”报告

创建时间:  2014-12-19     浏览次数:

12月18日,中共上海市委宣传部理论处季桂保处长应邀来我校做了题为《当代思想理论动态》的报告。我校各文科学院(系)院长、科研副院长、教师和学生代表听取了报告。上海大学党委副书记、副校长李友梅出席了报告会,报告会由人文社会科学处处长董丽敏主持。

报告会上,季桂保处长就上海市委宣传部门在2015年度的工作重点、方向和目标作了报告,指出市委宣传部门将以高校马克思主义学院为载体、以课题为抓手,完成教育部“马工程”项目从教材编制到面向“三个重大”(重大理论、重大现实问题和重大实践经验)的转型。并与我校师生代表对“政府部门如何与高校学术力量有效结合”、“如何做好科研学术成果的二次传播”等问题展开了热烈的讨论。

上一条:台湾“中央研究院”刘士永研究员和复旦大学高晞教授做客上海大学“医疗社会史高端讲坛”