吴信训工作室策划案得到国家新闻出版广电总局领导肯定批示

创建时间:  2014-09-12  徐婷婷   浏览次数:

为有力贯彻落实习近平总书记和党中央关于推动传统媒体与新兴媒体融合的重要指示精神,我校上海市社会科学创新研究基地/吴信训工作室与国家新闻出版广电总局发展研究中心合作,策划了面向全国广电行业和视听新媒体服务机构的“广电媒体融合创新榜”,并具体负责了评选指标、评审标准设计等工作。近日已得到国家新闻出版广电总局部领导肯定批示。即将在全国展开有关申报、评审活动。

“广电媒体融合创新榜”包含最佳融合发展商业模式、最具影响力网络电视台、最受用户欢迎移动音视频应用、最具影响力视听客户端、最具影响力视听微信公众平台、最具创新价值移动综合运营平台等九大门类。评选结果将在今年11月的“2014年中国视听传媒发展论坛暨第九届全国广播影视发展改革研究协作会议”上公布。这一成果,也是国家新闻出版广电总局发展研究中心与上海大学共建的“新媒体发展协同研究基地”的共同结晶。

(供稿来源:新媒体发展协同研究基地)

上一条:中国人民大学原常务副校长冯惠玲教授应邀来我校图情档系学术交流