文科处召开文科“一流学科”师资队伍建设汇报会

创建时间:  2014-07-08     浏览次数:

文科“一流学科”师资队伍建设汇报会于7月7日下午2:30在校本部行政楼501会议室召开。参加汇报的有社会学、美术学、戏剧与影视学、世界史四个文科“一流学科”的主要负责人以及各研究方向的带头人。各“一流学科”所在学院书记以及校人事处处长朱明原受邀出席了会议。会议由文科处处长董丽敏主持。

“一流学科”各学科主要负责人分别从目前的师资队伍、“一流学科”建设前后人才队伍的对比、下一步拟引进的人才等方面进行了汇报。四个学科汇报之后,人事处朱明原处长就学校高层次人才引进政策进行了说明。之后,各“一流学科”主要负责人就高层次人次引进的具体问题向朱明原处长进行了咨询,朱处长都给予了解答。

最后,文科处董丽敏处长总结道,通过本次师资队伍建设的汇报各“一流学科”摸清了家底,明确了拟引进人才的方向,希望各学科以此为契机,下一步的建设中夯实本学科人才队伍,形成人才高地。

上一条:我校罗宏才、西沐教授参加“艺术品转折时期的新拍卖探索研讨会”

下一条:文科处召开2014年度国家社科基金项目等立项工作会议