傅克诚教授新书《槇文彦》首发式及槇文彦作品研讨会成功举行

创建时间:  2014-05-06     浏览次数:

4月29日,由傅克诚教授编著的新书《槇文彦》及槇文彦作品研讨会于华东建筑设计总院成功举行。首发式及研讨会由上海建筑学会、华东建筑设计研究总院和上海大学共同举办。活动中傅克诚教授和专程而来的日本槇文彦事务所副所长福永知义对日本当代著名建筑师槇文彦的作品风格及设计理念等进行了专题报告。

傅克诚教授在发言中特别感谢上海大学和李友梅副校长的关心和支持,该书是上海大学都市社会发展与智慧城市建设内涵建设项目成果,入选中国建筑工业出版社国外著名建筑师丛书。研讨会上来自上海建筑界的同行进行了交流探讨,此次槇文彦作品图片展将面向上海建筑学界持续布展2个月,今年9月将移至上海大学图书馆面向广大师生展出。

我校图书馆直属党总支书记、常务副馆长陆铭、社会发展研究院院长张恒龙出席了活动并做发言。

上一条:全国哲社办网站转载我校李友梅教授发表在《光明日报》的文章

下一条:李超教授出席中国美术馆“南方艳阳——陈澄波艺术大展”学术研讨会