“085工程”子项目“转型期长三角都市圈文化价值变迁研究”召开年度总结会议

创建时间:  2012-11-19     浏览次数:

11月16日下午,“085工程”子项目“转型期长三角都市圈文化价值变迁研究”在文学院会议室召开了年终总结大会。会议由项目主持人邵炳军教授主持,项目组秘书汇报项目年度执行统计情况。

会议首先由项目组秘书就本年度项目所开展的工作与成绩,及在项目执行中所形成的经验,以及项目执行中出现的问题进行汇报,并着重就项目科研成果的统计清单及其统计方法进行解释,通报项目经费年度报销额度及其汇总执行情况。随后邵炳军教授就项目新近的会议、文件精神与子项目的下年度执行与规划进行解读,对经费的使用与项目管理考核,如何发挥好项目的三个平台与智力库、孵化器作用发表了指导性的意见,最后全体项目组成员就年度成果及其标注情况与项目立项、著作出版等方面进行进行了探讨。

部分博士后、博士研究生也参加了会议。

上一条:国家社科基金重大项目“汉语基督教文献书目的整理与研究”顺利开题