085内涵建设子项目“影视媒体与都市文化建构”召开在研课题推进会

创建时间:  2012-09-21     浏览次数:

9月20日上午,“影视媒体与都市文化建构”子项目领导小组召开在研课题推进会议,进一步贯彻领会校085内涵建设领导小组的指导精神,推动科研成果社会转化。

推进会由影视学院科研副院长聂伟教授主持,主持工作副院长郑涵教授对项目建设提出了预期要求。“影视媒体与都市文化建构”子项目负责人陈犀禾教授总结了年度建设成绩亮点,布置进一步提升学科影响力的具体措施。吴信训教授在客观分析戏剧与影视学上海市一流学科建设周边环境的基础上,指出要关注国际学术研究前沿热点,对接社会重大需求,拓展学科优势。期间,各子课题负责人汇报了科研进展情况以及取得的阶段性成果,并就如何更好地领会085内涵精神,提升学术研究服务国家与地方社会的综合能力,进行了富有成效的交流。

(影视学院:齐伟供稿)

上一条:电影学科主办“纪念《中国电影发展史》出版五十周年学术研讨会”