2011年度国家社科基金重大项目“社会质量与和谐社会建设研究”召开开题研讨会

创建时间:  2011-12-26     浏览次数:

12月18日,国家社科基金重大招标课题“社会质量与和谐社会建设研究”开题研讨会在上海大学社会学院举行。

上海大学副校长李友梅教授、上海大学人文社会科学处处长郭长刚教授、中国社会学会副会长、吉林日报社社长党组书记邴正教授、哈尔滨工业大学社会发展研究所所长王雅林教授、华中农业大学文法学院院长钟涨宝教授、辽宁省社会科学院副院长曹晓峰教授、中国人民大学社会学理论与方法研究中心副主任刘少杰教授,课题首席专家、上海大学社会学院张海东教授以及子课题负责人张文宏教授、仇立平教授、肖瑛教授、厦门大学公共事务学院高和荣教授出席会议并参加讨论。与会专家在听取课题负责人的汇报后,就如何高质量地按时完成重大招标课题提出了建设性的意见和建议。(社会学院供稿)