我校吴信训教授荣膺上海市社会科学创新基地、上海发展战略研究所吴信训工作室

创建时间:  2009-10-28     浏览次数:

10月27日上午,上海市哲学社会科学规划办公室、上海市政府发展研究中心联合设立的“上海市社会科学创新研究基地”、“上海发展战略研究所工作室”授牌仪式在上海图书馆举行。中共上海市委宣传部部长王仲伟、副部长潘世伟、上海市政府发展研究中心主任周振华等领导同志,相关高校领导以及上述基地、工作室的负责人出席了授牌仪式。我校汪敏副校长及吴信训教授出席仪式。 市委宣传部部长王仲伟及其他领导同志向2009年首批设立的“上海市社会科学创新研究基地”、“上海发展战略研究所工作室”九大研究方向的负责人授牌。我校吴信训教授荣膺上海市社会科学创新研究基地、上海发展战略研究所吴信训工作室(“文化繁荣与新媒体发展”研究方向)的首席专家和领军人物。 共有中国浦东干部学院、复旦大学、上海交通大学、华东师范大学、上海社科院、上海海事大学、上海对外贸易学院、上海海关学院、上海大学等九所高校(研究单位)、九大研究方向的14位专家学者获创新基地殊荣,其中8位学者获命名工作室殊荣。

上一条:国家社科基金项目开题报告会:《多元、冲突、挑战:中产阶层与社会秩序研究》

下一条:第五届“社会网与关系管理”国际学术研讨会在上海大学举行