国家社科基金项目开题报告会:《多元、冲突、挑战:中产阶层与社会秩序研究》

创建时间:  2009-10-30     浏览次数:

10月21日,沈瑞英教授主持的2009年度国家社科基金项目《多元、冲突、挑战:中产阶层与社会秩序研究》开题报告会在上海市社联会议室召开。

会议由沈瑞英教授主持,出席专家有中国政治学会副秘书长、上海市政治学会副会长、上海大学程竹汝博导、教授,上海政法学院科研处长、政治学系何平立教授、上海财经大学法学院院长郑少华博导、教授,上海市社联《探索与争鸣》杂志主编秦维宪研究员,上海社联政治学术编辑杜运泉等。

与会专家认为开题报告中的主要观点及创新之处,触及当前社会研究与中产阶层研究领域的核心,对学术界是一种新的思维启迪与理论取向。希望项目能注重实证个案研究与数据统计的科学性,以形成正确的结论。