文科处荣获上海市优秀科研管理部门称号

创建时间:  2009-12-01     浏览次数:

为认真学习贯彻党的十七届四中全会精神,贯彻《中共上海市委关于进一步繁荣发展本市哲学社会科学的意见》精神,以科学发展观为指导,不断加强和改进本市社科规划管理工作,激励各科研单位更多更好地承担和完成国家社科基金项目,进一步促进上海哲学社会科学的繁荣发展,日前,上海市哲学社会科学规划办公室经研究并报中共上海市委宣传部批准,决定对2009年在社科规划管理工作中作出优秀成绩的科研管理部门进行表彰。

我校文科处在2009年度国家社科基金项目申报中的立项数、立项率;承担国家社科基金项目的完成率、结项评审中获得的优秀和良好成果数等评优指标方面工作出色,成绩优异,荣获上海市优秀科研管理部门光荣称号。文科处将再接再厉,为推动我校哲学社会科学的进一步繁荣发展做更好的管理与服务。

上一条:戴元光教授主持的国家社科基金项目结项成果鉴定为优秀等级