国家社科基金项目进展情况报告:“大转型与精神生活”

创建时间:  2009-12-31     浏览次数:

12月26日上午9点到12点,经李友梅教授倡议,文学院社会学系2009年度国家社科基金项目主持人第二次讨论会在中国社会转型与社会组织研究中心基地多功能会议室举行。讨论会上,张敦福教授、杨锃博士、袁浩博士以“大转型与精神生活”为题报告了各自主持的项目的进展情况,并在此题目下形成了以青少年网络依赖、不同职业群体精神健康状况、消费实践领域的异化等为题的分报告。这是三位主持人中期成果的一部分。

李友梅、张文宏、仇立平、范明林、黄晓春、刘玉照、陆小聪、孙秀林、肖瑛、张江华、张佩国等专家学者牺牲周六休息时间出席了这次讨论会。与会专家对以上项目研究进展给予了充分的肯定并进行了热烈的讨论。与会专家的评论和建议将对上述项目的进展起到积极的促进作用。

上一条:上海市社会科学创新研究基地、上海发展战略研究所“吴信训工作室”揭牌仪式在我校隆重举行

下一条:国家社科基金项目开题报告会:《当代中国大都市的族群与社会认同研究》