管理学院魏峰副教授被美国管理学会邀请做主题发言

创建时间:  2010-03-16     浏览次数:

管理学院魏峰副教授和斯晓夫教授的上海大学211三期项目的阶段性研究成果被美国管理学会(Academy of Management)2010年年会接受。这篇题为“Tit for Tat? Abusive Supervision and Counterproductive Work Behaviors: the Moderating Effects of Locus of Control and Perceived Mobility”的研究论文被邀请做主题发言。

美国管理学会年会被公认是全世界最高水平的管理学术平台,被接受的论文都有世界公认的学术价值。上海大学的老师是第一次在美国管理学会做主题发言。这标志着管理学院在人力资源领域的国际化努力开始被国际同行所认可,也使“人力资源开发与都市发展”211三期项目的国际化定位有了良好的开端。

上一条:沈瑞英教授的论文《中国中产阶层的“亚健康”隐患》被《思想理论动态参阅》转摘