文科处召开上海大学智库专报建设青年骨干教师座谈会

创建时间:  2015-09-24     浏览次数:

9月21日,文科处召开了上海大学智库专报建设青年骨干教师座谈会。党委办公室副主任魏宏、部分文科学院教师,以及文科处相关人员出席了座谈会。会议由文科处常务副处长聂伟主持。

聂伟指出,新型智库建设是上海大学文科科研发展的重要牵引之一,希望青年骨干教师积极对接国家和上海市的重大需求,充分发挥专家学者的建言作用。魏宏指出,学校党委对智库建设工作高度重视,希望上海大学的智库能够更好地服务上海。文科处汪建老师重点介绍了我校智库专报建设的工作规划。党办肖青峰老师针对智库专报的格式规范要点进行了介绍。与会人员围绕上述主题展开热烈的讨论,分别结合自己参与决策咨询工作的经验,提出了有建设性的意见和观点。

上一条:李友梅副校长出席2015年度国家社科基金重点项目开题暨专家研讨会

下一条:上海市社会科学界第十三届(2015)学术年会主题专场在我校召开