“转型期长三角都市圈文化价值变迁研究”项目组召开第一次学术座谈会

创建时间:  2012-03-26     浏览次数:

3月21日下午,“085”工程子项目“转型期长三角都市圈文化价值变迁研究”项目组,在文学院会议室召开了第一次项目座谈会。

座谈会由子项目主持人、我校中国古代文学与文化中心主任邵炳军教授主持。他首先向会议介绍了“085”工程及其子项目“转型期长三角都市圈文化价值变迁研究”的相关情况及目前进度。随后,与会人员就目前各自承担课题的进度及所面临的挑战,下一阶段如何开展项目研究,形成相关成果并及时公布等问题,各抒己见,达成共识。

文学院中文系主任陈晓兰教授、历史系主任张童心教授、中国古代文学与文化中心副主任姚蓉副教授、中国乡土文化与文学研究中心副主任黄景春副教授、中文系景春雨、杨秀礼老师等项目成员出席了本次座谈会,高校学报研究会常务理事、《南通大学学报•社科版》执行主编邓乐群教授也应邀出席。作为项目储备力量的文学院部分在站博士后、研究生参加了座谈会。

据悉,常态化的座谈会将作为该子项目组的协调机制,以例会形式发挥其凝聚共识的作用。

上一条:“085”工程子项目“转型期长三角都市圈文化价值变迁研究”召开座谈会