文科处召开文科科研会议

创建时间:  2011-05-06     浏览次数:

5月5日下午,人文社会科学处在校本部行政楼召开了文科科研会议,各文科学院的院长和科研副院长出席会议,文科处吴信训处长主持会议并作主题发言。

会议上,吴信训处长首先通报了上海市教委近期组织召开的“2008年度上海高校科研与重点学科建设工作会议”等几次重要会议内容。随后,他根据市教委科研会议的精神,结合我校文科内涵建设的要求,从论文发表、经费争取、成果报奖、项目管理、重点学科建设等几个方面,分析了差距与应该关注的一些重要问题,介绍了学校文科科研发展的相应措施设想,同与会的学院领导展开了讨论和交流,形成了一些具有共识的措施方案。

上一条:国内著名高校人力资源管理学科建设经验交流会在上海大学召开

下一条:张昊民教授参加“马工程”第三批重点教材《人力资源管理》专家组会议